Conhecer

Conheço você, conheço seus passos,
Só não conheço a mim mesma,
Ajude me descobrir, me encontrar
Cometo erros por inocência
Por pura falta de experiência
Talvez meu mundo não seja diversão
Seja mais uma triste solidão!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados