Lágrimas de Incerteza

Lágrimas lavam minha incerteza.
Faz-me pensar do que devo fazer.
Penso nas vezes que a vida.
Fez-me refletir sobre o que é Amar.
Vejo que perdi muitas chances
De viver grandes amores
É às vezes lagrimas caiem na incerteza
do meu viver
Tive medo de te perder
Alguma coisa irá acontecer
Minhas lágrimas descem em meu rosto
Lembrara da vida que me faz refletir
As lágrimas me fazem questionar
Porque choro na escuridão
Que ficara em meu coração
Penso e estou curioso
Sobre o que me irá falar
Lágrimas me dizem que não será uma “coisa” boa
Tomara que as lágrimas estejam erradas,
Mas será que elas enganam ou o que queres mostrar
Lágrimas de desabafo
Lágrimas de incerteza
A vida é como uma realeza,
Mas temo a minha tristeza
Lágrima que estremece o meu coração
Que me faz refletir no escuro de uma sala vazia
Penso que estou sozinho na vida,
Mas não é bem assim vejo que os amigos
Estão sempre me reanimando
Os amigos dão conselhos,
Mas só as lagrimas sabem o que você
Queres me dizer,
Minhas lágrimas de tristeza
Torna-se de certezas
Tentarei reencontrar a felicidade perdida
Em minha vida, as lágrimas querem se transformar.
Em minha eterna alegria, passará de incerteza.
Para enorme certeza, saberei ver o que é
e alegria certamente contagiará sua vida.
Linda garota que queres conquistar meu coração.
Tomara o que o tempo não tenha enfraquecendo sua vontade.
De me conquistar a e sua vontade de me beijar.
Tomara o que as lágrimas estejam certas e o que ela queres me avisar.
seja essa contagiosa vontade dela de me beijar.
Duas semanas se passaram e as lágrimas me acompanharam.
Na vontade de ver e de te beijar.
O medo tornou lágrimas de incerteza.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados