Eu sei que
à medida que o tempo passa
minha dor desfalece
Posso seguir, agora, sem você
 
Em princípio foi muito difícil
aceitar sua ausência,
mas ao toque dos anos
a ampulheta sussurrou o melhor para nós dois
 
Perder um amigo é terrível
mas sei que posso continuar agora.
Sei que é isso que você quer
Deixou-me prosseguir.
 
Suas mãos, frias, não seguram meus tornozelos
nunca seguraram, nunca me prenderam
Acho que fui eu que quis
Segurar você
 
Eu deixo você ir
Eu me deixo ir
Podemos ir agora
 
 

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados