INDAGAÇÕES DA POPULAÇÃO DO RIO E DO BRASIL, FRENTE À OFENCIVA CONTRA OS TRAFICANTES.

 
Porque esta atitude não fora tomada há anos atrás?
Por simples omissão e inconveniência dos políticos locais?
Inconveniência esta que ceifou tantas vidas?
E por que a decisão destes é soberana diante tal magnitude de terror?
Que poder tem o governo federal, se abstendo apenas em oferecer ajuda, sem atitudes próprias? 
Conclusão: A política além de suja é assassina.
(Ivan Teorilang)

Ivan Teorilang
© Todos os direitos reservados