Quem sou?

Sou a folha levada pelo vento,
Ceifada de minha natureza,
Jogada ao solo, sem pensamento.
 
Sou a água da chuva, que translúcida,
Purifica as flores da impureza
E reabilita a natureza lúcida.
 
Sou a perfumada primavera
Que esparge pelos jardins beleza
E desperta de novo a quimera.
 
Sou o tímido raio de sol
Que brinca com a delicadeza
da cor, encanto do rouxinol.
 
Sou aquele espírito de luz
Que transmite ao homem a fortaleza
E ao mundo infinito o reconduz.
 
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.