Me leve ao delírio.....
 
 
Me prenda....
Me toque suavemente...
Me vire a cabeça...
Estou ao seu dispor...
Me chame que vou....
Me seduza ...
Me deixe louca por você...
Me cante...me encante...
Me tire do sério...
Eu te quero,  meu homem
Invada as minhas fronteiras...
Desbrave os segredos do meu corpo...
Me de os prazeres que gosto de sentir...
Vem dance na minha pele...
Sou sua escrava e você meu dono...
Me pegue...me esfregue...e me farte...
Adentre em minhas entranhas
E na perfeição do desejo...
Me leve ao delírio...
Me  provoque contrações...
Vem misture o seu gozo ao meu...
E nesse momento único...
me deixe aqui no chão...
prostrada...acabada e saciada...
 
 
Vera Fagundes

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados