Quero.....                                                                                                      
 
 
Minha alma esta em sobressalto,
Meu corpo embriagado,
O arrepio salta em minha pele,
O meu coração acelera,
Minha boca quer a sua,
Fascinante tortura,
Te quero, suceda o que suceder ,
Paixão incondicional,
Que me atrai até ti ,
Quero sentir o seu gosto,
Quero sentir o seu cheiro,
Quero você cravado em mim,
Quero saciar o meu desejo,
Quero ficar no seu corpo,
Quero você latejando nas minhas entranhas,
Quero ser o seu melhor gozo,
Quero gemer pra você,
Quero chorar de prazer,
Quero que seja  meu homem ,
E eu sua fêmea.......
 
Vera Fagundes

 

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados