A vida é uma constante mutação...
porém existem coisas que não mudam jamais...
o comprometimento de almas ...
o sentimento que transcende o corpo...
o respeito pelo companheiro do dia a dia...
a lágrima de emoção...
a cumplicidade dos enamorados...
o toque de pele dos amantes...
o amor entre pais e filhos...
e principalmente a amizade
e o amor   incondicional...
 
Verinha Fagundes
 
 
 
 

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados