A alma feminina é aliança perfeita
da razão e o coração...
do sonho e a realidade...
do amor e a paixão...
da procura e o encontro...
da sabedoria e a busca...
da beleza e o intelecto...
da sofisticação e a simplicidade...
do querer e o poder...
da maturidade e a infantilidade...
da elegância e a vaidade...
do útero e a vida...
da verdade e a convicção...
da amizade e a lealdade...
do tempo e a saudade...
da sensualidade e o prazer...
da carne e o âmago...
do real e o abstrato...
do tudo e do nada...
 
Verinha Fagundes

Verinha Fagundes
© Todos os direitos reservados