MENSAGEM NO CELULAR

Antes de te encontrar, sabia em que solo meus pés estavam pisando, estava segura de quem eu era, até você aparecer, uma simples mensagem no celular, mas que me acalentava todos os dias no meu deitar e no meu levantar, medo?, eu tive de te procurar, porem não podia mais aguentar. Foi quando resolvi te ligar, e para minha surpresa, meu amor acabara de encontrar. quanta procura, quanta espera para começar a chorar, lagrimas de um amor nao correspondido, que hoje sei, deveria ter ficado preso naquele celular. Entretanto o desejo ardente de te procurar suplantou a dúvida que tinha de chorar ou nao chorar por te encontrar. Agora que encontrei, fico a pensar: porque nao te deixei no lugar que estavas antes de te encontrar. No meu bau dos sonhos devo te colocar, mas todas as vezes que tento de levar, meu coração começa a chorar e com um empurrão faz me lembrar de todo tempo que tentei te encontrar. Quanta diferença; nao aprendi a lidar, mas acho que não vou nem tentar, esse amor não separar. E porque eu tentari?!, se cada vez que tento meu coração começa a chorar.  Quanta angustia, quanta dor, por um amor que não sei se devo esperar.

Geralda Aquino

SP. 25/11/2010