BORBOLETA AZUL E LARANJA

BORBOLETA AZUL E LARANJA

Borboleta azul e laranja,
Seres que voam com destino incerto...
Voem borboletas,
Por entre arvóres, pessoas e objetos.

Voe, linda como uma estrela no céu.
Voe borboleta, e pouse em minha janela.
Em meio a tantas feras, voe borboleta assim tão bela.

Sua dança no ar me fascina,
Quero um dia ser como você, e poder voar,
pelos cantos e recantos, poder bailar.
Ah! borboleta azul e laranja,

Você deu sentido ao meu respirar!
o seu bater de asas é tão puro e inocente,
queria como ti viver e contigo poder voar.
 

quando te vi, logo me fascinou...

debaixo dum bloco em Brasilia vendo borboletas.