Você simplesmente
  Entrou na minha vida 
  Bagunçou tudo...
  Me mudou toda ... 
  Entre aspas eu te agradeço
  Eu amadureci 
 
  Infelizmente, você não saiu como você entrou...
  Você virou tudo ao avesso de novo...
  Você fez papel de idiota
  Disse que me amava e me traiu
 
  Mais mesmo sendo duro 
  Eu te esqueci ! 
  
  Não existe mais "nós" 
  Existe só "eu"
  Eu vivo um dia de cada vez
 
  Um dia quando me procurar 
  Felizmente não vai me achar 
 
  Você me perdeu
  Pra sempre ....
 
  Dizer que me ama não adianta mais
  Eu não te amo, até nunca mais ...

Decilany Barbosa
© Todos os direitos reservados