Sei que nos teus olhos
Encontro o brilho que eu preciso
Sei que no te sorriso
Encontro meu caminho
Sei que na tua boca
Encontro o beijo mais perfeito
Eu sei que nos teus braços
Encontro a minha alma
Eu sei que no meu coração
Não encontro solidão

Mais no fundo, no fundo
Eu só sei que nada sei...

Embora eu queira te amar
Eu não consigo te encontrar
Mesmo sem querer
Eu preciso te ver
Eu preciso te ter
Eu só consigo te querer...
E eu já não sei o que fazer
Se quando eu te vejo
Meu coração dispara
Sem razão, nem pretensão
E quando eu vejo teu sorriso
Eu não aguento eu me rendo
Eu não consigo te esquecer
E eu só posso te dizer:
     Eu Amo Você!!

      
 

Decilany Barbosa
© Todos os direitos reservados