Aprender em sala de aula é importante 
Mais aprender na vida é muito mais
Na vida você aprende a se levantar, depois de cair
Na escola você aprende a ler e escrever
Na vida, você acaba descobrindo que decepção na mata, mais dói muito.
Na escola você aprende a fazer amigos
Na vida você descobre que metade não são seu amigos de verdade
Na escola você precisa de educadores
Na vida você precisa de professores
Na escola você sempre está rodeada de gente
Na vida sempre se está sozinho(a)
Na escola você faz piadas 
Na vida você só recebe piadas
Na escola você bate
Na vida você só apanha
 
        Mais no final, nada melhor que a escola da vida...
 
 
 
 
 
DecilanyBarbosa<3

Decilany Barbosa
© Todos os direitos reservados