O Girassol.

 

Gira o girassol

pelos campos da vida.

Gira pela glória

e pela perda sofrida.


Gira o girassol

com seu meio sorriso,

gira dia e noite

entende que é preciso.


Gira o girassol

sem rumo certo a olhar,

contempla o céu

tentando ver o mar.


Gira o girassol

olhando o céu nublado,

espera pela chuva

venha de qualquer lado.


Gira o girassol

em uma procura constante,

triste ele murcha

esperando seu instante.


Gira o girassol

esperando a luz voltar,

agora gira viçoso

pois o Sol voltou a brilhar

 

Concurso de Poesias com edição de um livro, venha participar gratuitamente. www.poetasvivos.com.br
Obrigado por estarem aqui
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados