E a fome paira no mundo,
o fogo do inferno queima cada vez mais,
se você parasse um segundo
e olhasse para traz,

veria que, em um tempo não muito antigo,
havia no mundo paz e não terror.
é que o homem era mais amigo,
é que ainda havia amor.

Hoje tudo soa mal,
como pobres violões plangentes,
será que isso tem final,
ou acabaremos dementes.

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados