Depois e só depois...
De ter, a alma, todas as cicatrizes
de todos os açoites possíveis
de ter o coração exposto 
à todas as intempéries
que sobre nós vêm
no árduo execício do viver
Depois, e bem depois
de se ter enrrugada a face
pela enxurrada de lágrimas
que inundam este cálice
que a vida nos força a beber
Depois, muito depois
de todos os calos
de todos os cortes
nos pés, cansados de percorrer
um caminho que leve
a algum saber
Saiba que será bem depois
que algo virá
que se possa dizer
valeu a pena este sofrer
de hoje, do agora
Mas, isso só depois
Por enquanto, o que vale
é o instante
do antes do que virá depois

Lon
© Todos os direitos reservados