Pensei...

Pensei que fosse fácil

Pensei que iria consegui sobreviver

Pensei que a dor no peito fosse passar

Pensei

Não adiantou me esconder

Em meio a multidão do meu vazio

Não quis escutar palavras, ventos

O silêncio da minh'alma me enlouquece

Me ensurdece

Estou presa, numa prisão sem grades

Cadeados sem chaves

Caminhos sem estradas,

Pássaros sem árvores

Pensei que seria fácil

Caminhar sem teus pés

Me direcionar sem teus dedos

Lugares perdidos

Soluços sem sentidos

Onde estará você?

 

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados