“Indepressível” alegria de quarta-feira


“Indepressível”  alegria de quarta-feira
24/5/2010 quarta-feira
 
Mais uma vez não consigo dormir
Passo a noite em claro a ponderar
Um sentimento de dor amassa meu peito
Espero à hora e dia de você vir
 
O dia amanhece, e o sol ofusca-me
Clareando o meu caminho, ilustrando a paisagem
Faz-me agradecer a Deus só por estar vivo
E fazer mais doce essa minha paisagem
 
E ao chegar a meu destino matinal
Sinto uma grande esperança anormal
Vejo o lado bom de tudo e sigo em frente
Olho no espelho e reparo meu sorriso estridente
 
Ao longe ouço uma escala de piano
Dizendo Dm -E-A e G
Encantando meus ouvidos
Em um novo arrebol
 
Posso sentir-la bem de perto
Em um sentimento certo
Amiga Especial
 
 
Eu te amo de um jeito diferente
Mais quente e presente
Namorada fraternal
 
Helder Henrique do Nascimento Peres
 
 
 
 
 
 
 

Helder Henrique
© Todos os direitos reservados