Sou um homem, feliz
tenho muito para aprender
muito para viver.
em volta,
meus amigos
feliz estou
você nunca ira me ver
tão bobo

e pra casa volto
enorme ela é
e vazio também
ninguém comigo
por que será?

deito na cama
esta cedo
um computador talves
mas enjoei
e agora?

sozinho,
penso,
sofri mais
do que fui feliz
quando tento
preencher o vazio
que existe em meu coração
mais
me sinto
vazio...

Renar
21-08-05

Espirito Santo / Vila Velha