Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Reff Carvalho

Reff Carvalho

Muiiito lindo!!

leo victor

leo victor

OBRIGADO LUCI PELAS SUAS BELAS PALAVRAS.
VOCE É UMA GRANDE POETISA.
ADOREI A POESIA (O MAR).

ABRAÇOS LEO VICTOR.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá querida, o mar é mesmo fascinante... Amo ficar horas sentada á beira da praia olhando para ele e ouvindo o marulhar das ondas... Algo tão poético ! Adoráveis versos. Grata por seu carinho. Boas festas e feliz ano novo ! Bjs.

Olá boa tarde, obrigado luci, pela visita e principalmente pelo comentário.Parabés pelo tua póesia , amei

Mar! Personagem central da nossa história, mundos descobertos por seus caminhos!

Lindos Versos.

Mil Bjs