Baterias as tuas asas sobre os meus sonhos?
Olharias curiosa onde eles nascem?
Restos de pensamentos em fuga...
Buscam nos sonhos lugares para descansar

Onde poderia eu me esconder de mim mesmo?

Livres os meus pesadelos se tornariam pássaros negros
Empoleirados nos telhados cantariam a noite
Tirariam o sono dos inocentes

Ainda aprecio a graciosidade do teu vôo silencioso
Tuas asas usarei para voltar ao sono e dormir
 

Robertson
© Todos os direitos reservados