se nos encontrássemos novamente
Naquele lugar em que nos beijamos a primeira vez
Numa tarde com o sol a se esconder no crepúsculo
Lembras das gaivotas que cruzavam o céu em vôos
Rasantes por sobre as ondas?

Observávamos um pequeno barco de pesca em sua
Luta contra a maré baixa para entrar no canal
Desafiadoramente os golfinhos acompanhavam ao
Barco, como companheiros de jornada

Distraímo-nos com a vitória dos pescadores e dos
Golfinhos e com a sombra da noite descendo rio abaixo
Demos pelo frio da noite a nos envolver e encolher
Sussurraste que estava gelada e eu te abracei
Desajeitadamente não querendo te assustar

Caminhamos em silêncio,
Um pouco prazerosos
Um pouco constrangidos pelo contato físico
Subimos o pequeno aclive do molhe
Que nos levava à rua principal
De repente olhastes para trás
E com um pequeno grito me despertaste
Pensamentos de amor já se formavam em minha mente
A lua! Olha que enorme quanto brilho, quanta beleza!

Realmente uma lua grandiosa,
Um brilho estonteante
Refletido num mar que parecia morada dos deuses

Aquele momento inundou também os nossos corações
De amor, de desejo, de calor, de vida
Teu corpo tremia, teus olhos brilhavam e eu suava...

Como num jogo de sedução
Nossos olhos se cruzavam a todo o momento
Refletíamos o brilho do luar, o brilho das estrelas

A brisa do mar nos aproximou mais ainda...
Teu calor me deixava alheio ao tempo
Teus olhos faiscavam
Tua  boca me dizia palavras inaudíveis
Pelo quebrar das ondas
Teus cabelos soltos
Teu hálito quente...

Mergulhei em teus lábios e nos beijamos

Foram minutos eternos
Respiração arfante
Múrmurios
Pequenas mordidas
Pequenos apertos,
Roçares de língua
Um lábio deslizando sobre o outro
Falta de ar
Bocas absorvidas com sofreguidão
Com carinho
Com delicadeza
Com amor.

Vivemos um momento que ninguém apagará
Principalmente o Tempo que destrói tantas coisas
Aquele momento nunca mais será perdido
Ele é guardado como um alimento da alma
..................................
Em certos momentos volto lá para te beijar
 

Robertson
© Todos os direitos reservados