Antes de tudo, cada qual dorme consigo mesmo.

Acordar nem sempre é viver o momento.

Despertar requer aceitar o que nos envolve. Por isso muitos acordam mas não despertam.

Sonhar pode ser uma fuga da realidade em direção ao futuro, mas pode ser também a evidência de um dia maravilhoso que se foi.

Antes de tudo, cada qual vive consigo mesmo.

Robertson
© Todos os direitos reservados