Mágoas que ficarão

Quando eu ti,

logo pensei que fosse um sonho

Daqueles assim, que não queria acordar

Meus olhos se iluminaram

Meu coração disparou

E descobri o que era amor

 

A gente fez tantos planos

De termos nosso cantinho

Até ir no cartório, catando cada niquel

Deus estava conosco, contra não tinha ninguém

Mas mesmo que tivesse o mundo,

Pra mim não era ninguém

 

Depois de tantos meses

Nascia a nossa paixão

Familia completa, mas foi-se ficando a paixão

Te amava demais, mas logo queria mais

reclamava de tudo, nada estava bom

Do meu cabelo enrolado, até a minha maquiagem

Passando pelo meu sapato, até meu vestido manchado

 

Te incomodava tudo que eu era, tudo o que sou

E descobri no final, que em você , não tinha amor

E eu que sacrifiquei, me matando aos poucos

Fazendo de tudo o que queria

Para no final, nada ser igual

Fugi para não sofrer mais

Pois estava cansada, e descobri

Que em você só ficaram mágoas

Como se eu fosse a errada.

 

 

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados