Chico bacon era um mano firmeza.
Era calmo e tranqüilo com certeza.
Trampava de sol a sol, janeiro a janeiro,
Entre os melhores empregados era o primeiro
 
Ele tinha uma tradição:
Ficar na frente da televisão
Assistindo o coringão.
 
Mas seu filho
Era a desgraça da família:
Pra sustentar o vício do crack,
Toda semana ele vendia uma peça de mobília.
 
Mas o destino
Cruel e traiçoeiro
Marcou a hora e lugar.
No clássico, a gaviões da fiel
Foi com a mancha verde se encontrar.
 
Na briga de torcida
Uma bala perdida
Iria marcar o fim
Do filho do Chico, sim.
 
Mas o corajoso Chico bacon
Na frente do filho se jogou,
Evitou a morte do filho
Mas não se salvou.
A bala custou a vida do mano Chico bacon,
Mas vai a pergunta, e quero que me escute:
Você tomaria um tiro no lugar da pessoa que mais curte?

Primão
© Todos os direitos reservados