O choro lento cansado

Lagrimas quentes escassas

Sentada na perda infame

Refletindo sobre fatos

 

A vida se perde em pequenas coisas

Pequenos momentos e lapsos

Nem sempre da tempo

De aprender e ter uma nova chance

 

A realidade nao vira uma piada

Nao basta colocar a moeda

Para a sorte rolar na maquina da vida

Nao funciona assim.

Nao da para apostar.

 

Contabilize apos os anos

As perdar somadas e absorvidas

Hoje pode tomar seu vinho

Rir do passado, mas...

O vinho pode ser amargo

E a piada nao ser boa

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados