V inda dos austeros e rígidos tribunais
A moça parece gostar dos meus versos
N eles podemos nos conscientizar muito mais
E ntregando aos devaneios mais diversos
S eja, Vanessa, a minha musa inspiradora !
S iga a sua vida “defendendo” os semelhantes
A ssim terá, no seu olhar, meios mais                    ....................................................cativantes
 

Manoel Luiz da Silva Porto
© Todos os direitos reservados