Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A cada passo dado desenha-se o presente, e prepara-se o futuro.

Lindos versos!

Mil Bjs

Há diva da poética mais bella, teus versos bailam livremente em nós. O destino que desenha caminhos por vezes com espinhos outras cheios de petálas de rosas.
Só aplausos de pé.

Bjokas de PT
Fernando

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Eis que tens toda razão!!!! Quando achamos que já estamos caminhando no rumo certo, vem o destino todo tempestuoso e nos dá uma rasteira... mas, é como dizem: existe males que vem pra bem!!! E que a esperança nunca morra!!...

Lindos versos!!! bjs

ubirajara

ubirajara

Olá Flor do meu jardim!

O destino imparcial como sempre vai desafiando a quem queira superá-lo.

Lindo!!

Ocione Ferreira

Ocione Ferreira

Lindo....lindo...lindo
Como sempre!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Vania!

Já fiz a devida alteração, agradecido pela dica!

Amor ou razão,
Segue a voz...
Da tua intuição!

Gostei!

Bom resto de dia

Beijoos e sorrisos de Portugal.