**DESTINO**

**DESTINO**
Vania staggemeier


O destino deixa marcas...
Cicatrizes traços de um passado...
No rosto olheiras de uma noite...
Que se passou tempestuosa...

Na linha da mão traços...
Com revoadas de temporal...
Nuvens escuras de um passado distante...

Olhar desnudo de fé e coragem...
Com lágrimas de ternura...
De quem carrega o amor no peito...

Cruel destino que como águia...
Me afastou no infinito azul...

Hoje presa na relva da noite...
Num conflito sedutor entre...
A razão e o amor...
O destino continua a desafiar...

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!

www.styllefm.com

Uma rádio feita com carinho pra vc!

 


 

Um dia maravilhoso a vc amigo leitor que aqui passar!

Meu carinho em seu coração!

Na estrada!