O que você me causava ...

Seu sorriso vale mais que mil palavras
Tua voz, se aconchega em meu coração
Teu olhar penetra minha alma
Teus sentimentos me sustentam
E é a maneira de me sentir feliz
E em saber que posso te fazer feliz
Meu coração dispara, pula , chuta
Só me surge a vontade de sorrir e cantar,
Como uma menininha ao ganhar uma boneca
Talvez seja inevitável, talvez não!
Quem disse que não se pode lutar contra os sentimentos ?
Eu sou forte o bastante pra isso !
E o que eu estou fazendo ?
Lutando!
Vencendo!
Perdendo!
É assim que tem que ser!
É assim que a vida é!
O sofrimento, nem as lágrimas , são o bastante pra me derrubar !

DecilanyBarbosa <3

Decilany Barbosa
© Todos os direitos reservados