Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

ORLANDO GALOTTI JR. retrata a luta vã de se tentar esquecer aquilo que uma vez ocupou todas as suas atenções. Quem foi tanto, nunca deixa de ser...

Fui absorvendo cada verso...
Fui me imaginando a personagem principal...
Fui deixando-me levar por sentimentos fortes...
Fui levada pela saudade que me arde o peito..
Fui...indo...cada vez mais...mais...e acordei.
Caí na "real".
Tudo isso sua poesia despertou em mim.Eu a vivi.Parabéns.É muito linda.

Beijos.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

EU TB. TANTO JÁ FUI...
E TANTO AINDA ESPERO PODER SER...
AMANHÃ LEMBRAREMOS SEMPRE O QUE FOMOS HOJE...
E NOS FAZ SABER QUE AMADURECEMOS...MUDAMOS...TROCAMOS...
FICO FELIZ EM LER UMA POESIA COM TANTOS SIGNIFICADOS.
PARABÉNS.

Wiliam

Wiliam

Deixar de ser para alguém não significa não ser para outro alguém.

Seu amigo poeta,

Will

Edson

Edson

Experiencia de vida de que vale nesta hora, quando o sonho esta perdido, quando o coração esta partido, cansado de sofrer... Conselhos de que valem ...

Parabens por seus versos chega a me inspirar....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo poema....
Já fui quase tudo isto mas hoje...
Eu apenas sou...
Ou não Sou...

Não sou iludida...
Muita menos evasiva...
Eu sou decidida...
E bem resolvida..
Hoje sou assim..
Va
Amistica