Semente é comida guardada

Garantida pela esperança

Semeada como quem dança

Escondida de qualquer olhar.

Em terra move-se, avança

Desenterra os aplausos da vida

Enterra a fome indevida

Pois lá vem o broto a brotar.

De novo o velho broto

Pois sim, depois dele... Outro!

 

Pensar que de uma semente somente estão pra vir muitas, mas tantas!
Não é por acaso que o milho chama milho. De UM grão de milho costuma vir MIL. Imilmaginável...

"Sabemos quantas sementes estão em uma maçã, mas só Deus sabe quantas maçãs estão em uma semente."