Eu esculto o barulho dos carros passando na rua
Esculto os canto dos passaros, e eu consigo formar um sorriso em meus lábios
Adoro quando o vento bate em minha face, e eu posso toca-lo com meus dedos, quem disse que não posso, adoro quando ele toca meus cabelos

Quando vejo o mar, me disperta a alegria vendo as ondas se formarem e acabarem na areia, aquele mar enorme que parece não ter fim, pena que ele está tão longe de mim

Adoro pensar, adoro cantar, adoro falar, adoro escrever.
Rio em meus pensamentos
Vivo sonhando acordada

As vezes olho pro passado
E vejo que nada é como era antes
Penso no futuro, e no que vou fazer
O presente eu só espero passar
Não consigo me importar
  
Gosto da sensação de dejavú
As vezes vejo as crianças  brincarem lá fora, as vezes ficam bravas uma com a outra, riem , brincam, falam, as vezes até alto de mais
Gosto da sensação de amor e chocolate

Não gosto de andar só
Mais na verdade é assim que prefiro andar
Escrevo o que sinto
Por que sinto o que escrevo

Gosto do vento, que enxuga as lágrimas que as vezes deixamos cair
Gosto dos momentos que ficam quardados na memoria e no coração
Gosto da sensação quando dizem que está otimo o que escrevi
As vezes percebo que minhas palavras voam como um sabiá
Balanção como o mar
E são levadas pelo vento como folhas secas que estão no chão...

DecilanyBarbosa <3

Decilany Barbosa
© Todos os direitos reservados