Não precisa (Sextilha)

 
Não precisa nem me agradecer
Eu, não consigo te esquecer.
Do seu amor eu quero-me abastecer
Peço-te, por favor, venha-me aquecer.
Sem você não existe anoitecer
Com certeza, não haverá amanhecer...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Sábado - 2010-11-06 – 23:13

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados