Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vã! A diva eterna das mais belas poesias.
Entre o real e o irreal vc nos leva junto com você nesta bella inspiração.

Sempre aplausos a vc linda!
Bjokas
Fernando

ubirajara

ubirajara

Olá Flor do meu jardim!

Feliz tu és porque os gritos de tua alma ecoam é a vida te respondendo.

Parabéns !

Sim cara poetisa sob o eco de nossas almas estão os verdadeiros grito motivados pelas dores, pelos amores, pelas alegrias e pelos rancores... E tudo mais que nos faz sermos estes maravilhosos seres humanos... Belíssimo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa,que o eco de sua alma possa sempre nos contemplar com lindas poesias como esta.

Beijos
Regis Paiva

Caminhando por teus versos, leio a vida em cada um deles, neles encontro o tempo, o silêncio, sons, asas, choro, uma vida completa enfim.

Lindos versos!

Mil Bjs

Bruno Dias

Bruno Dias

Aeeee Radialista com a mão quente!

O tempo faz muita gente refém,
Difícil soltar-nos,
Ainda para mais se adoptamos
Um tempo artificial!

Beijos e sorrisos de admiração!

Ocione Ferreira

Ocione Ferreira

Belas palavras...
Estou me sentindo flutuar .
Ocione ferreira

Antonielson Sousa

Antonielson Sousa

Nossa! Que espetáculo de versos. Adorei, querida.