Bom dia, lindo dia !

 
Acordei cedo,
olhei pela janela e vi o sol.
Tive vontade de estar
em uma praia gostosa,
sentindo o cheiro do mar
e receber sua brisa fresca
em meu rosto.
Sentir a areia fina e macia sob meus pés.
Caminhar sem rumo, apenas caminhar..
Sem pensar..em nada pensar..
Olhar as aves no céu,
E sorrir, somente sorrir..
Foi neste sonho..
Que vi você ao meu lado..
Compartilhando aquele momento..
Senti suas mãos macias
A tocar meu ombro.
Fazendo uma carícia.
Enquanto passava o protetor solar..
Seu toque suave,sua voz sedutora..
Dizendo baixinho que sou seu amor..
Parece magia e encantamento..
Mas, são coisas..
que só o sentimento faz..
Queria não ter voltado desse êxtase.
Queria ter ficado ao seu lado muito mais.
Saborear mais o prazer
do seu carinho e do seu amor.
De volta a realidade..
ainda senti o sabor do beijo seu.
Mas, são coisas..
que só o sentimento faz..
Bom dia, lindo dia!
 
Mbete-2005.

mbete
© Todos os direitos reservados