O q estou sintindo

 
Isso q eu sinto
Q aperta o meu peito
É um amor
Um amor perfeito
 
Isso q eu desejo
Isso q eu quero
É   você
Q também e o que mais espero
 
Viver sem você
Viver sem ti ter
É o mesmo q não viver
É o mesmo q morrer
 
 
Fica longe de ti
É um desperdício de tempo
Ficar junto de ti
É viver intensamente

pcesar
© Todos os direitos reservados