UM DIA POR TI CHOREI
UM DIA POR TI BRINQUEI
UM DIA POR TI SONHEI
UM DIA POR TI ALGO DESEJEI
 
AMAR PALAVRA FACIL DE DIZER
E DIFICIL DE ESPRESAR
AMOR E MUITO BOM
PODE ATE SER CONSIDERADO UM DOM
 
ISSO NOS FAZ PENSAR QUE O AMOR
PODE NÃO SER TÃO PRUDENTE
POIS É O QUE A GENTE SENTE
MAS NEM SEMPRE ESTÁ PRESENTE
 
POR ISSO
NÃO CANSO DE PENSAR
NÃO CANSO DE FALAR
COMO É BOM SABER AMAR

pcesar
© Todos os direitos reservados