Há alguém dentro de mim

Pra que serve a luz se eu não vejo nada?

Pra que serve o papel se eu não tenho lápis?

Pra que serve o relógio se o tempo não passa?

E o que posso fazer é sentar na calçada

Quando o dia amanhece

E o Sol me convida

A olhar nos meus olhos

E enfrentar a vida

Me encaro no espelho

Num retrato da alma

Que me dá um conselho

Me pedindo mais calma

Daí então eu coloco

O chão sob meus pés

E só assim eu me toco

Que há um caminho através

Do meu pensamento

E com objetivo

De única mão

Com vários sentidos

Há alguém dentro de mim

Que chora e que grita

Que implora, se agita

Há alguém dentro de mim

Que precisa despertar

Explodir de sentimentos

E assim poder sonhar!