Maria Mulher Santa

Maria Vida Mansa

Forte sim Senhor

Para Deus que nos Criou

Revela-nos o caminho da sabedoria

Com toda dor e alegria

intercessora de todos os dias

para nós humanos e desumanos

criar novas esperanças de novos dias

para a alegria de toda vida criatura

Maria, foste tu que nos ensinou a força do amor

revelada por teu Filho cheio de Amor e Redenção

por uma nação de paz e união.