Os beijos não são mais simples beijos, são momentos únicos de intimidade mais profunda, que me fazem mergulhar em um prazer infinito.

Os abraços não são meros abraços, são laços de aconchego eternos, que embalam o mais sincero amor.

As carícias acontecem de maneira natural, é como um ato divino da natureza onde a pele se compara a uma simples petála de rosa, e o toque o mais suave dos ventos.

O toque, o toque mais sentido e profundo. Até a alma estremece no seu toque.

Um sorriso,inocente, mas levemente malicioso... Olho em seu rosto e vejo traços de um sorriso e me pego a contemplar um anjo que sorrindo me contempla.

Um olhar...penetrante, que reflete todos os seus desejos, não existe apenas um olhar...existe um olhar misterioso, completo, desafiador, apaixonado e revelador...revelador dos mais vívidos desejos...

Beijos, abraços, carícias, toques, sorrisos, olhares, nada é como era antes...

Tudo que parecia completo, se revelou vazio e oco, e então pude perceber a maravilha que é deixar ser preenchida pelo o que verdadeiramente preenche.

Tudo em que se acredita, tudo o que se vê, tudo o que se sente, tudo, tudo, absolutamente tudo, na verdade é nada...Porque o tudo ainda está por vir...

E veio de maneira espetacular e de forma mais sublime possível.

Completando, realizando, mostrando o caminho verdadeiro...

Mudando minha vida, meu ser, meu eu

Mudou tudo a minha volta

Nada ficou como era antes

Tudo está diferente

A cor, a matiz, o ar, o som

tudo tem outro sentido

Depois de ti...nada permaneceu igual

Depois de ti...o amor virou o verdadeiro e puro amor...

Bruna Oliveira
© Todos os direitos reservados