Tenho medo
Da palavra não dita,
Do evangelho mal pregado,
Da desilusão da vida que se perdeu.

Tenho medo
De não falar do amor que
Transformou minha vida e
De ter motivações erradas.

Tenho medo
De não amar da forma que queria,
De não abraçar com o amor que sentia,
De não chorar o quanto podia.

Tenho medo
Do julgamento errado,
Da angústia ressentida,
Da falta de perdão .

Tenho medo
De ser pedra de tropeço
Para outras vidas e
De viver para satisfazer o meu ego.

Tenho medo
Das medalhas que o
Dinheiro compra e
Das honras ofertadas a deuses de pau e pedra.

Tenho medo
De perder o foco,
De errar o rumo,
De andar sem destino.

Tenho medo
De não demonstrar-me tão fraco,
Como deveria ser.
De não estar presente, mesmo estando ali.

Tenho medo
De escutar e
Não ouvir,
De olhar e não ver.

Tenho medo
De olhar para trás e
Não ter visto a
Vida passar.

Tenho medo
De temer, sem amar.
De amar sem me doar,
De me doar querendo trocar.