Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amanda

Amanda

Esse poema me emocionou muito era tudo que eu gostaria de dizer ao meu filho.
Parabéns pelo talento,conseguir traduzir um sentimento tão singular com tanta veracidade é realmente um dom.

Fábio

Fábio

Parabéns muito bonito !!!