A certeza que é uma surpresa constante

Você se define a cada segundo

Precisa de mim

Mas também navega sozinho

Mais um dilema

Que é o sentido da vida, como

Uma grande piada, e como

Uma enorme aventura maravilhosa

Todo dia nasce com o sol

O nosso grande acordo

Maravilhosa armação

Pacto de impacto

Você e eu

Sua existência é como uma chave

Perdida e achada

Abre em mim possibilidades de amor

A natureza te fez meu filho

Como tantas outras coisas bela

Que nem imaginamos existir

Sérgio de Carvalho
© Todos os direitos reservados