Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

MARIA AP. CANDIDA DE JESUS ANTONIOLI

MARIA AP. CANDIDA DE JESUS ANTONIOLI

JUNIOR DELLA MEA
P0ESIA DE MUITA UNÇÃO ! TODOS PODERIAM ENTENDER O CHAMADO DE DEUS .VOCÊ É UM UNGIDO DO SENHOR, CONTINUE A REVELAR O GRANDE POTENCIAL QUE EXISTE DENTRO DE VOCÊ.

KARINY

KARINY

meu querido,
muito linda essa poesia , pq fala da importancia de um pastor ... Eu ja vou pegar ela pra da para o meu !!! rsrsrsrs mas vou falar q é sua viu? rsrsrsrs..



(ah, eu preciso da sua opinião : qual das minhas poesias vc acha melhor ? eu vou entrar num festival de poesia da escola!!!!!!!!!) comente em: a morte para o mundo!
beijinhos carinhosos da sua irmã.......