AMIGO

Amigo que vem e vai!
Que vai no coração
Que desperta carinhos.

Amigo, sentimento amoroso,
impregnado no meu peito.
Obrigada amigo (a)
Você faz de minha vida
Uma grande emoção!

Ione Vieira

Ione Vieira
© Todos os direitos reservados