"A mente que mente e que depois sente
Mente: este é o real remetente
De onde, simplesmente, a gente veio e sente

Mente minha, mente sua.. mente nossa.
O que se esconde por de trás
da mente?

Mente e ira?
Mente e rosa?
Mentira ou Mentirosa?
Suaves gotas de um amor adormecido,
amanhecido entrelaçado nos braços
de quem sente ou de quem foi vencido?

Sente-se, abra a mente,
veja novamente o remetente.

Mente que, por vezes, demente.
Que, por outras, desmonta
a própria ideia da mente.

Mente eu, mente você, mente ele,
mente vós, mente nós e mente eles.

Desmente, volta, reaparece e sente, nova mente.
Eis a mente não nasce e nem morre, mente que é
dona da vida e por si só vive de repente.
Simplesmente...  mente livre e livremente!
"

Regis Haiba Oscar
© Todos os direitos reservados