"Mergulhei profundamente
 de cabeça, foi tudo tão de repente.
 Procurei, torturei e me torturei.

 A água baixou, acalmou e
 então se esvaziou..

 Voltei pra casa.
 A casa que sempre me abrigou,

  mas não chorei

 Triste, sensata, realista e ingrata.
 Piscina atômica... ainda me mata."


 

Regis Haiba Oscar
© Todos os direitos reservados