sombras de uma vida

 

As noites já não cantam sonoramente seu nome
Enquanto que os dias correm  sem a menor lucidez
Apenas vejo no passado memórias de sombras espessas
E esses pensamentos não me ajudam a tentar outra vez

Não consigo me acostumar com tamanha indiferença
Nem sei se me impressiono com sua demonstração de frieza
Lutando, determinado, ainda assim sou derrotado
Vencido pelas circunstancias, parado do mesmo lado.

Um dia acreditei que tudo isso sobre o amor podia ser verdade
Eu via as cores, a barriga gelava ,as mãos suavam , a boca secava
Mas todos aqueles filmes, musicas e poesias só atestavam a minha vontade
De acreditar no oposto daquilo que os adultos chamavam de realidade

O que posso então saber sobre todas essas coisas que sonhei
Como posso dizer algo sem desmentir aquilo tudo em que acreditei
Porque esperar parece ser o que me sobrou como opção
Esperar estar certo, esperar por perdão, esperar as respostas do sim ou não.

eder fago
© Todos os direitos reservados